Menu

Peixes e frutos do mar

  • CAVAQUINHA AllA GRILLIA

    Preparada com azeite extra virgem. Acompanha spaghetti ao alho e óleo.

  • GAMBERI AZZURRA

    Camarões VM flambados na vodka, vinho branco, creme de leite e ameixas pretas. Acompanha arroz com passas.

  • GAMBERI TORINO

    Camarões VM flambados no champagne com fettuccine ao molho de queijos especiais.

  • SCALLOPPINE DI SALMONE I AGLIO PORRO

    Escalope de salmão grelhado com tempero suave, sobre creme de alho-porrò. Acompanha batatas cozidas.

  • FILETTO DI PESCE GRIGLIATO

    Filé de linguado grelhado no azeite extra virgem. Acompanha legumes no vapor.

  • FILETTO DI PESCE "BELLE MEUNIÈRE"

    Filé linguado grelhado na manteiga com champignons, alcaparras e camarões. Acompanha batatas sautèe.

  • FRITTO DI BACCALÀ

    Lombo de bacalhau grelhado e puxado na frigideira com azeite extra virgem, cebolas, alho e azeitonas. Acompanha legumes grelhados.

  • GAMBERI ALLA GREGA

    Camarões VM à milanesa intercalados com queijo à milanesa. Acompanha arroz a grega. Opção com camarão VG: adicional de 16,00.

  • GAMBERI ADRIANI

    Camarões VM preparados em rico molho branco com champagne, mostarda e uva itália. Acompanha arroz de castanha e batata palha.