Menu

La Pasta Fatta a Mano {Massas frescas produzidas pelo Azzurra}

  • FETTUCCINE AI FUNGHI

    Nossa massa Azzurra Artesanalle preparada
    ao molho funghi e queijo parmesão.

  • FETTUCCINE MILLE FORMAGGI

    Preparado com nosso exclusivo molho aos 4 queijos.

  • GARGANELLI DON GIUSEPPE

    Massa recheda com mussarela, molho de tomate fresco, gratinada ao parmesão.
    ao molho funghi e queijo parmesão.

  • LASAGNE AZZURRA®

    Sucesso há mais de 20 anos no Azzurra. Recheada com carne moída e mussarela.

  • CAPELLETI GRATINATI AL FUNGHI

    Massa recheada com carne moída, preparada ao molho de funghi, creme de leite e queijo parmesão.

  • TORTELLI AO PROFUMO DE BOSCO

    Massa branca com recheio de queijos especiais. No centro, molho de ervas com alcaparras e polpa de tomate. Uma verdadeira obra-prima.

  • TORTELLI PALESTRA ITALIA

    Massa verde recheada com ricota fresca, passas e nozes ao molho pesto.

  • GNOCCHI AZZURRA

    Receita original e exclusiva. Feito só com o coração da batata. Preparado com molhos a sua escolha: pomodoro, 4 queijos, gorgonzola, matriciana, branco ou na manteiga.

  • RAVIOLI FELLINI

    Recheado com maçã, preparado ao molho de 4 queijos especiais.

  • RAVIOLI MEZZALUNA

    Levíssima massa recheada com ricota fresca e espinafre. Preparada ao molho pomodoro e manjericão.

  • PASTA ITALIANE

    {Massa italiana de "grano duro"}

  • SPAGHETTI ALLA PUTANESCA

    Molho de polpa de tomate italiano, azeitonas fatiadas, orégano, alice, atum e alcaparras.

  • PENNE ALLA CARBONARA

    Preparada com lascas de bacon, molho de queijos com creme de leite e um toque de gema de ovos para finalizar o prato.

  • PENNE ALLA CALABRESA

    Massa preparada com calabresa italiana, molho de tomate fresco e especiarias.

  • PENNE ALLA MATRICIANA

    Massa fresca, preparada com molho de tomate fresco, alho, azeite, lascas de bacon e especiarias.