Menu

Antipasti {Entradas}

  • ANTIPASTO AZZURRA

    Queijo Grana Padano, mortadela Ceratti, provolone, tomate seco, berinjelas, pimentões, mussarela de búfala e zucchini no azeite.

  • MELANZANA COME PATATE FRITE

    Berinjelas empanadas e fritas em forma de palito.

  • MELLANZANA ALLA PARMIGIANA

    Berinjela gratinada com queijo parmesão, molho de tomate e bacon. Acompanha torradas.

  • CARPACCIO TRADIZIONALE

    Lâminas de carne temperadas com especiarias e salpicadas de parmesão. Acompanha torradas.

  • CARPACCIO DI SALMONE FRESCO

    Lâminas de salmão fresco temperadas com especiarias. Acompanha torradas.

  • BRUSCHETTA DI POMODORO

    5 fatias de pão italiano, levadas ao forno com cobertura de tomates frescos picados, basilico italiano e especiarias..

  • PASTÉIS AZZURRA

    Porção com 5 pastéis. Sabores: carne, camarão ou misto.

  • CALAMARI FRITI

    Anéis de lulas pescadas no método zangareijo, empanadas e fritas.

  • PROSCIUTTO DI PARMA

    Lâminas do tradicional presunto italiano.

  • GRANA PADANO

    Lascas de queijo parmesão italiano com 18 meses de cura.

  • BOLINHO DE BACALHAU

    Porção com 3 bolinhos.

  • OSTRICHE NATURAL

    Ostras frescas servidas na casca sob leito de gelo picado. Porção com 3 unidades.

  • OSTRICHE GRATIN

    Ostras gratinadas com crosta de ervas. Porção com 3 unidades.

  • TARTAR DI MANZO {Filé Mignon}

  • TARTAR DI SALMONE

  • GAMBERETTO

    Palmito com camarão e brotos. Porção com 3 unidades.

  • PIZZA VERO ITALIANA DO CHEF

    Porção com 8 fatias.