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Carnes

  • FILLETO AU POIVRE

    Mignon preparado ao molho demi glace com uma combinação de pimentas em grãos. Acompanha capellini na manteiga.

  • FILLETO ALLA CIPOLLINA

    Medalhão de filé grelhado ao molho madeira com cebolinhas. Acompanha risoto feito com molho da carne e batata rostie.

  • FILLETO SIBERIANO

    Mignon flambado na vodka, mostarda inglesa, páprica, molho inglês, creme de leite fresco, champignons. Acompanha risoto feito com molho da própria carne.

  • FILETTINI ZENGA

    Escalopes de filé flambados ao congnac, alecrim e champignons. Acompanha capellini na manteiga.

  • SCALOPPINE DON EMANUELE

    Escalopes à milanesa com mussarela de búfala gratinada e polpa de tomate fresco. Acompanha penne à pizzaiola.

  • PAILLARD CON FETTUCCINE

    Mignon batido e grelhado servido com fettuccine e molho 4 queijos.

  • MEDAGLIONE AZZURRA

    Medalhão de filé ao demi glace, patê de foie, presunto, champignons, creme de leite e vinho tinto. Acompanha ervilha, aspargos na manteiga e batata noisette.

  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

    Escalopes de mignon grelhados com presunto de Parma e sálvia ao vinho branco. Acompanha purê de batatas gratinado com queijo parmesão.

  • POLPETONE AZZURRA

    Filé coberto com mussarela tradicional, mussarela de búfala, parmesão e molho de tomate. Acompanha garganelli recheado e gratinado.

  • TORNEDOR DE FILETTO AI FUNGHI

    Filé mignon grelhado preparado com funghi e servido com risoto feito com molho da própria carne.